О человечности
Только время и Бог нас рассудят.
Ведь во все времена и везде, и всегда
Есть и будут все разными люди.
В этом мире, порой, совесть, правда и ложь
В новых лицах идут с новым веком.
И не важно в какой стране ты живешь,
Важно быть всегда ЧЕЛОВЕКОМ!
(Написано мной 01.10.2011г.)
Свидетельство о публикации №116022512143