51. Жить, я умею, в радость

Совпало
Одно всё к одному
Поэтому удар я пропускаю?
Зажгла свечу
Две, не одну
Дрожит и в пламени  сгорает
Сор серый из накопленных обид
Смотрю на пламя
Тает грусть
Надежда оживает
Трещит огонь
Воск выгорает
Я верю, мне поможет
Мерцающий огонь пылающей свечи
Всё
Надоело мне про грусть
Я сбрасываю груз
Я, зажигаюсь
Хоть что
Себе наперекор
Я не хочу страдать
Жить, я умею, в радость

12.2015


Рецензии