Моё счастье

Каким ты будешь, моё счастье
В моих иллюзиях-мечтах?
"Привет" мне скажешь, может, "Здрасьте",
А может, предпочтёшь смолчать?

А может, ошибёшься дверью,
Судьбу другого предпочтя...
Я всё равно в тебя поверю,
Пусть в сотый раз - наверняка!

Я знаю - очереди строят,
Чтобы коснуться хоть на миг!
А можно, до тебя дотронусь?
Мольбою - мой беззвучный крик...

Учёные веками бьются —
Им только дай секрет раскрыть,
Но тайны вокруг счастья вьются,
Какие могут только быть...

Придёшь ко мне ли, моё счастье,
И если да, то сколько ждать?
Неважно будет, чьей ты масти —
Но лишь бы частью твоей стать!

© Юлия Аникина, 03.06.2015


Рецензии