***

Приду к тебе, как Герда - к Каю,
И растоплю горячею слезой —
Сердечный лёд быстрей растает,
Упав прозрачной, чистою росой.

Мы сложим вместе слово "вечность",
Но не из холодов, снегов и льдов,
А из того, что бесконечно,
Название которому - "любовь".

Отдам всё то, что я имею:
Все чувства, радость, нежность и тепло,
Я ненависть твою рассею,
Искореню всё то, что сеет зло.

Преодолею расстоянье
Из километров боли, горьких слёз,
Любое выдержу страданье,
Не понарошку, а совсем всерьёз...

Сердечный лёд скорей растает,
Едва коснусь к тебе своей слезой —
Приду к тебе, как Герда - к Каю,
Приду - и заберу тебя с собой...

© Юлия Аникина, 15.05.2015


Рецензии