Снег идёт за окном

Снег идёт за окном -
И сижу я дома ,
Я на улицу смотрю -
Всё мне здесь знакомо.

Прислонив лицо к стеклу -
Холод замечаю ,
К батарее под столом
Руки прижимаю.

Всё покрыто снегом белым
За моим окном -
Я смотрю и думаю ...
Впрочем - ни о чём.

         февраль 1994 г.


Рецензии