День завтрашний укрыт от наших глаз

День завтрашний укрыт от наших глаз
И о былом грустить уже не стоит.
Живи сегодня, здесь, вот тут , сейчас,
Вчерашний день оставь уже в покое.
Живи надеждой, верой и мечтой!
Цени, что есть, ведь все на свете зыбко.
И береги, что связано с тобой,
И вдаль смотри лишь с доброю улыбкой!
Храни любовь родных,  своих друзей.
Твоя любовь, поверь, нужна кому то.
Цени и береги таких людей,
Что поддержали в трудную минуту.
И пусть всегда по жизни в час любой
Без суматохи   дней  и укоризны
Ведут  НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ
И освещают счастьем смысл всей жизни!

(Написано мной 25.03.2013г.)


Рецензии