В молчании

В молчании ты,в молчании я.
И вроде говорить умеем.
Но звуки издавать не смеем,
Когда встречаются любя

Два взгляда в полной тишине.
Но будто вспышка озарила.
И спины как к стене прибило
Волною от тебя ко мне.

Что говорили о тебе,
Что ты о мне могла услышать:
Как тряпку половую выжать
И выбросить не по злобе.

Как громко мы с тобой молчим,
Что взгляды режут перепонки.
Как всё таки бывают звонки
От счастья бьющие ключи!

23.00         25.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.