Наивная
ХОТЬ ПОЛ ВЕКА ПРОЖИЛА.
ДО СИХ ПОР Я ВЕРЮ ЛЮДЯМ,
ХОТЬ ОБМАНУТА СТО РАЗ.
ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕСЛОЖНО.
ВЕРЮ ЛЮДЯМ ДО СИХ ПОР.
И НИКАК ЖИЗНЬ НЕ НАУЧИТ,
КАЖДЫЙ РАЗ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
НУ, НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ВЕРИТЬ,
ЧТО МИР ПОЛОН ПОДЛЕЦОВ.
ДА , Я ЗНАЮ, ЕСТЬ ТАКИЕ.
НО Я ЗНАЮ И ДРУГОЕ,
ЧТО ЕСТЬ СОВЕСТЬ
И ЕСТЬ ЧЕСТЬ.
ВЕРЮ ЛЮДЯМ.КАК ИНАЧЕ,
ВЕДЬ БЕЗ ВЕРЫ НЕ ПРОЖИТЬ.
МНОГИЕ СЧИТАЮТ ДУРОЙ,
МОЖЕТ , ТАК ОНО И ЕСТЬ?....
Свидетельство о публикации №116022512059
Тот, вооружён!
Быть может, вам, не нужна моя басня,
Ознакомиться с ней, не опасно! http://www.stihi.ru/2017/01/11/10547
Вера Щербакова 2 06.02.2017 00:27 Заявить о нарушении