Колыбельная

Ночь пришла, погасло солнце,
спать пора, спать пора.
Ночь пришла, поют нам звёзды
до утра, до утра.

Чёрный ворон закружился
над мостом, над мостом,
чёрный ворон опустился
в отчий дом, в отчий дом.

В отчем доме, в отчем доме
есть кровать, пух-кровать —
малой детке, малой детке
скоро спать, скоро спать.

Спи-усни, моя малышка,
спать пора, спать пора,
крепко спи, моя малышка,
до утра, до утра.

Чёрный ворон нам приносит
сладкий сон, сладкий сон,
чёрный ворон укрывает
нас крылом, нас крылом.

Ночь пришла, мерцают звёзды.
Спать пора, спать пора.
Спи-усни, моя малышка,
до утра, до утра.
Крепко спи, моя малышка,
до утра, до утра...


Рецензии