Мой ангел

На труд природы мудрой
Во все глаза гляжу.
В привете с добрым утром
Я радость нахожу.

За то, что этот вечный
Могу встречать рассвет,
Благодарю, мой ангел,
Благодарю, мой свет.

Я чувствую, я знаю -
Ты где-то за плечом,
Твой образ вспоминаю
И горе нипочём.

Пусть только на картинках
Мелькал твой силуэт,
Благодарю, мой ангел,
Благодарю, мой свет.

Твоё всё видит око
Сквозь бремя суеты.
А Бог от нас далёко,
А рядом - это ты.

За то, что к жизни счёта
И не было, и нет -
Благодарю, мой ангел,
Благодарю, мой свет!

2001


Рецензии