***

Ты вчера целовал так нежно,
И шептал мне на ушко что-то,
А сегодня,глупо,конечно,
Я увидела вас с ней на фото.

И не то,чтобы сердце сжалось,
Море слез,да тоска с унынием,
От того,что совсем не осталось,
Светлых дней нам с тобой отныне.

Я прощу тебе чувства лживые,
Стану краше,сильнее,чем прежде,
Не мой жребий любовь фальшивая,
Без доверия и надежды.

Пожелать бы всех благ,но видишь ли,
Это даже представить сложно,
Получается,я счастливее,
Если счастье с тобой невозможно....



 


Рецензии