молния
Отблеск солнца желтушен.
Разломлю тёплый хлеб,
Выем сдобную душу.
Над скамейкой – айва.
Чем ты занято, дерево?
Лепестки рисовать
Где возьмешь цвета белого?
О, весенняя ложь,
Доживешь ли до полдня,
Или в землю уйдешь
Как остывшая молния?
Свидетельство о публикации №116022512032