Не любите

Не любите, люди, тех,
Кто ставит вам запреты.

Они не чувствуют других;
Ни Вас, ни трепет лета.

Они не знают о любви
И никогда не знали.

Они лишь отрицают Вас,
Ни капли не прощая.

Они не видят, не дрожат,
Не бьются от терзаний.

Душевных мук неведомы
Им трепеты познаний.

Они без сил, они без снов,
Полета в ночь мечтаний.

Они лишь жестами, без слов,
Рублено в кич прощаний.

Они, они, они, они,
Им лестны эти звуки.

Тщеславно в голосах других
Лишь потирают руки.

И Вашей искренней любви,
Принятий зла запретов,

Достоин ль хоть один такой?
Скажите прямо, честно.

Да и вообще, какой любви
Мы можем тут считаться?

Они ж и не любили Вас.
Счастливо оставаться.


Рецензии
достойно! почтенно!

Роман Федосов Командир   08.03.2016 19:05     Заявить о нарушении
Крайне рад, что меня слышат ^^

Егор Семенов 8   14.03.2016 04:35   Заявить о нарушении