Мы простились с тобой, мы простились...

Мне думалось,что мир перевернется,
Узнав,что мы чужие навсегда.
Но так же ярко в небе светит солнце
И вертится по-прежнему земля.
Метут снега,беснуются метели,
Часы природы не сбавляют ход.
Те тяжкие минуты пролетели,
Пройдя судьбы крутой водоворот.
 
Припев: 
Мы простились с тобой,мы простились,
Ссорясь часто и по пустякам.
Хоть в своих ошибках повинились,
Не вернуть той дружбы больше нам.
Мы простились, слезы не скрываю,
Давит петлей душу мне тоска.
Знаю,в жизни часто так бывает,
Если строишь замок из песка...

Пусть наша встреча была неудачной,
В ней пряталась за дружбою  любовь.
Но рассудила нас судьба иначе-
Расставила свои акценты вновь.
Мы с тобою теперь лишь прохожие
И при встрече кивками головы,
Отдаем уважению должное,
При этом ни полслова о любви.

Припев


Рецензии