Нет вчерашнего солнца
Нет чудес и дождей.
А что есть — достаётся
Без особых затей.
Отражается лодка
В отреченной реке.
Счастье кратко и кротко,
Кратно чёрной тоске.
Победителя судят
Новых вёсен снега.
Вёсел больше не будет,
И любовь — берега.
Свидетельство о публикации №116022511992
"И любовь — берега."
обреченно, как у сциллы и харибды
Самокиш Макс 07.11.2019 01:06 Заявить о нарушении