Мысли
Мысли в голове "разъезжались", как раз'езжаются лапы у маленького щенка, только что отошедшего от тарелки с вкусной кашей, и его надутое тяжёлое пузико тянет его вниз. "Что со мной? Где я?" В данном случае завидую животным и маленьким девочкам, которые с будущем видят только неизмеримое и неизменное новое счастье и ничего более. Потом, когда приходит момент этого самого счастья, вдруг понимаешь, насколько он краток. И разочарование от быстро текущего бега времени, уничтожающего твоё тело - просто грандиозно.
© Copyright:
Людмила 31, 2016
Свидетельство о публикации №116022511982
Рецензии