Меняют люди постоянно маски...

Меняют люди постоянно маски,
Не думая, что фальш им не к лицу.
Живут и верят, в свой  обман, как в сказку,
Уверено, что в смены маски суть.
Меняют люди час от часа чувства,
Эмоции меняют в миг любой,
Но натуральным быть всегда - искусство:
Не лицемерить, быть  самим собой!
Мой экспромт 16.02.2013. Ната Белка ©.


Рецензии