Принцип согласия
Принцип согласия - это просто соглашение души с окружающим миром, в котором можно найти многое неправильное с точки зрения принципов морали, человечности и т.д, но все равно ты соглашаешься с этим миром, хоть он и неправильный. И более всего ты соглашаешься с неизбежными потерями, которые случаются в мире, в котором новое постоянно происходит, но и старое постоянно уходит в никуда. Нужно согласиться с самим собой, что старое, чем ты и станешь неизбежно с течением времени, должно уйти и в Никуда..
© Copyright:
Людмила 31, 2016
Свидетельство о публикации №116022511957
Рецензии