Не прошу

Не прошу я за меня страдать
Не желаю тебе споткнуться
Но не нужно меня обижать
Знаю что нам уже не вернуться

Наше время с тобой ушло
За пределами наших созданий
Лишь одно повторю опять
Ты любви моей мирозданье

Не прошу я меня простить
За свое я сама молилась
Но не надо меня казнить
Моя боль тебе и не снилась

За свое расплатилась сполна
За свое молись, ты же знаешь
Жизнь раз нам дана, одна
А ты все ее пропиваешь

И не хочешь открыть глаза
Затуманеное сознанье
И не раз я твердила тебе
О любви бесконечной признанье

Свой хрусталь я сама натру
Душу я излечу от страданий
Знаю, что не нужна ему
Это есть мое наказанье

Но любила ведь как могла
Исправляла ошибки скоро
Ежедневно любви ждала
И искала в толпе его образ

За меня мою жизнь не прожить
Не почувствовать как страдаю
Жаль никак не могу разлюбить
Он один такой, точно знаю

Не прошу мне любовь дарить
Не способен, и мертв твой разум
Ты добился чего хотел
И убить смог и делом и фразой.


Рецензии