Оригами

Терзают мысли до рассвета
И не дают покоя мне,
Но не узнать, увы, ответа
Всем нам, живущим на земле.

Мы лишь фигурки оригами
В руках создателя небес,
Или судьбу творим мы сами
И сами двигаем прогресс?


Рецензии