Разлюбил...

Комок у горла... Я сама - комок,
Вся сжалась и забилась в уголок...
Дверь хлопнула... За ней твои шаги...
Сказал, что разлюбил... Ну что ж - иди...
Оставшиеся чувства, как дожди,
А в лужах после капель-слёз - круги...
Как их осмыслить...

По кругу возвращаемся к нулю...
Кому-то вновь прошепчешь ты: "Люблю..."
И с нею будешь вместе до седин.
А мой роман в три тома на столе
Оставил... Он читался пару лет...
Теперь закрыт во мне на карантин...
Опять капризы?

Болезненное "здравствуй и прощай"...
Как страшно, одиноко здесь, сейчас,
Где стены встали, словно тёмный бор...
Я - кроха, как испуганный зверёк...
Ты - опыт горький, сладостный урок...
Закончу эпилог, сломав перо...
Роман дописан!


Рецензии
Интересная какая раскрыта тематика.
________________________
День добрый, Елена!

Вячеслав Знакомый   14.07.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   14.07.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.