Смотрю на вечер я с тоской
Как солнце в горизонте тает,
Оно уходит в мир другой,
Дрожь в сердце, боль терзает.
В боязни больше никогда,
Зари букет, над морем не увижу,
Вдруг на небо взошла звезда,
Она к душе стоит поближе.
И чувствую, тогда тревоги нет,
На море волны стали тиши,
Слегка качают лунный свет,
Знак подают, что солнце дышит.
Свидетельство о публикации №116022511929