Р3-форизмы

Рано отбросивший
копыта,
просто их
вовремя
не подковал…

Реализм –
это худший
из вариантов
пессимизма.

Регулярно попадающий
в тупики,
привыкает
считать их
оперативным простором.

Руки вора
лучше ориентируются
в чужих
карманах.

Революция –
это тот
пресс,
который из стад
баранов
выжимает
и стаи
волков.

Рыба ищет,
где глубже,
но человек
лучше
находит её
раньше…

Разумное созидательное
Начало
тоже имеет
свой бессмысленный
разрушительный Конец.

Рыночная экономика
сильно смахивает
на базарную
бабу…

Регулярно демонстрировать
оружие –
не менее
опасно,
чем сразу же
его применять.

Раба заблуждений
не делает
свободным
даже Истина.

Родившемуся
в рубашке,
ещё важно,
чтобы она
была
модного фасона.

                Бонус

Рассветом твоей
Жизни
любуются многие,
а прелести
её заката
оценивать
тебе одному…


Рецензии