Мечта

И сколько б ни смотрела в Пустоту,
Она, преображенная  мечтой - сияет!
Вы спросите: быть может, просто вру?
Но тайною мечтою забавляюсь,
Кидаю её шаром в небо голубое,
Лети - моя мечта! Пусть кто-то снова
Поверит в мир, любовь, сердечность, красоту...

Моя мечта... Её с собой несу....


Рецензии