Мы сегодня с милым другом...

Мы сегодня с милым другом
Засиделись допоздна,
Загорелась желтым кругом
В небе бледная луна.
Словно искорки снежинки,
Молча смотришь ты в окно...
Как же так, что мы сдружились,
Ну а больше - не дано?
На прощанье обнимаешь,
Словно чувства теребя,
Говоришь мне: "А ты знаешь,
Не встречал лучше тебя".
Ты ушел, а в сердце грустно,
Дружбой страшно рисковать...
Зародившееся чувство
Убивать? Не убивать?..
Вся в сомненьях я полночи,
Вдруг... (В четыре-то утра!)
От тебя: "Спокойной ночи!
Знаешь... Я люблю тебя!"


Рецензии