Наши маски
Старательно… и день за днём…
На сцене жизни мы – герои!
И лики разные несём.
Стремясь на цыпочках прожить,
Чтобы считали идеальной,
С осанкой правильной ходить…
О, это трудно не реально!
Для близких лик чуть-чуть иной.
(Себе даёшь поблажку, что ли?)
С натянутою тетивой
Ты словно с луком в чистом поле.
Какая ты есть для себя?
Нередко попросту не знаешь…
Но, всё же, искренне любя,
Порой, излишеств позволяешь.
От Бога лишь не утаить
Всех наших таких разных миссий.
Чтоб просто Человеком быть –
Учиться надо компромиссам.
Не гадить в души, меру знать,
А заповеди чтить и помнить.
Уметь прощать, не предавать,
Добром с любовью мир наполнить.
Свидетельство о публикации №116022511891