Мой нежный ангелочек

Неважно сколько времени пройдёт с момента прошлой встречи.
Лишь расстаёмся - начинаю я скучать.
Не удивляйся, когда снова будем вместе,
желанью сильному тебя поцеловать!!!

Коснуться рук твоих хочу, скрестив друг друга пальцы
и не стесняясь чувств к тебе отдаться своей страсти.
Ладошками коснуться твоих щёк и потереться носиком о твой.
Взгляни в мои глаза мой нежный ангелок, и ощути,
как я безумно счастлив быть с тобой!!!

Почувствуй мягкость моих губ, неровное дыханье,
как начинает сердце учащённей во мне биться.
Тебе настолько открываю свою душу, что иногда способен прослезиться!!!

Мой разум опьяняешь и дурманишь, и голова моя от чувств к тебе кружится!!!
В любой момент готов взмахнуть я крыльями любви,
лететь к тебе навстречу словно птица!!!


Рецензии