Я в тебя больше

Напиться бы вина виноградного
И проснуться с тобой утром раним
Когда солнце еще просыпаться
И твоего обнажённого тела касается.

Гладить бы твои локоны нежные
И твоё тело ласкать поднебесное
Увидеть твои зори ясные
И мои поцелую на тебе страстные.

Услышать твой голос спящий
Как ты стихи мне читаешь
А я все больше искрящий
И тебя больше вкушавший.


Рецензии