Я годы свои не считаю, всё это статистика

Я годы свои не считаю,
Всё это статистика.
И паспорт давно б отменила
Будь воля моя.

Пусть каждый живёт там,
Где он пожелает,
Бог всем нам Дал Землю
Она и твоя и моя!


Рецензии