Скрытая влюблённость 10. 10. 13
И горько и приятно,
Но Вам об этом не узнать.
Ваш взгляд ловить
Буду украдкой,
Чтоб вспоминая,
С грустью смаковать,
Ваш образ,
Тот,
Который недоступен,
Который трепетно хочу,
Однажды,
Просыпаясь утром,
Увидеть рядом…..
Дальше умолчу.
Свидетельство о публикации №116022511840