Сколько их еще в земле?

Счёт идет на миллионы,
Сколько их еще в земле?
Тех солдат отдавших жизни
Той - Родной своей стране.

Там искали - и нашли,
Здесь капали - отыскали.
Сколько там еще в земле?
Безымянные солдаты -

Прах раскинут Ваш везде.
Я привстану на колени,
Молча голову склоню
К небеса я призываю -
Спите долго вы во сне!

Подвиг Ваш я не забуду,
Будет помнить млад и стар,
Что обязаны мы жизнью
Тех кто в землюшку попал.

25.02.2016г.


Рецензии