Икарус
сколько раз ты поднимаясь на крышу
да не важно куда, главное повыше
снова наблюдал свой маленький игрушечный ритм?
Маленький, разрушенный пушечными ядрами ритм
ритм?
Смотри
почему все вышло именно так?
И не говори потом себе: "Да ну, пустяк"
пустяк?
За окном один лишь вакуум
голова как пепельница
я же говорил
все равно ничего не изменится
Все уже, заканчивай
протри глаза от пыли
видишь там по небу
летит автобус с крыльями
Подзови его, садись
где нибудь в конце рядов
но обратно не вернись
Не готов?
---
Знаешь
а тут все не так уж и плохо
холодно, накурено, и все же без подвоха
Сотня голосов вокруг
И все они меняются
И только
один
выделяется
"Уважаемые гости нашего рейса
и прочие граждане мира
не оставляйте одних в вагонах
бесхозных пассажиров"
Свидетельство о публикации №116022511827