Я не хочу что б свет меня касался

Я не хочу что б свет меня касался,
Я хочу закутаться под одеяло с головой,
И видеть тебя ... твоего лица очертания,
... и что б больше никто, не смог любоваться тобой.

Прости ... что отнимаю, прости ... что не даю покой,
Твою душу потихоньку раздеваю
И ты становишься передо мной босой,
Я потихоньку тебя раздеваю,
И касаюсь нежно своей рукой,
Словно небо сейчас тебя целую ... словно я лечу над землей.

Не хочу что б мы просыпались
Вечно б ты лежала рядом со мной
Я б тебя страстно везде целовала
И обнимала бы тебя ... собой.

23.02.2016


Рецензии