шоко-ладно

Бугорочки-бугорки!Веселей!
Мало денег,облигаций,векселей?
Угарочки-угарки,да и только!
Ну а страстной то любви нужно?Сколько?
Всю???И самого себя???без остатка???
Ну ты жадина!С тебя шоколадка.


Рецензии