Стихи забытого поэта...
Хранятся в памяти моей,
Давно я ждал того ответа:
К чему страданья этих дней?
Их принесла душа земная,
Их сила неба принесла,
Теперь как раньше не играю,
Теперь монета не нужна.
Все окружило меня с детства,
Я видел то, что вам не мочь,
Искал спокойствия и места
Чтоб не была уютна ночь.
Что бы творил и видел четко
Что суждено, то сожжено,
Боясь простого поворота,
Где потеряю все тепло.
Меня вы видели и знали,
Но здесь сейчас уже не я,
Мои припевы остывали
От вида этого гнилья.
Куда идти? Хоть в лес тропинкой,
Лишь бы не чистых не видать,
Пожалуй буду невидимкой
Чтоб свою душу не терять.
Я оставляю все что создал,
Простите - слушайте его!
Здесь есть и радости и слезы,
Здесь есть и холод и тепло.
Отобразил как вы живете,
К другому, большему пошел,
Да только вы не отстаете,
Везде толкаете раздор.
Ушли куда-то и исчезли,
Сожглись, покинули меня,
На то суровые мне вести,
На то наверное судьба.
Ведь там неведомая слабость
Что раньше силою считал,
Любовь та в памяти осталась,
Которой строки посвящал.
Уедем мы, только хотя бы
Оставить вечное перо,
Ведь нет сильней этой награды
Где вечность - памяти окно.
Стихи ушли, я с ними то же,
Пред вами я уже не я,
И эту память не тревожу -
Она искусство принесла.
Свидетельство о публикации №116022501182