февральская погода удивляет
Играет снег изящным перламутром,
Поле кажется совсем безбрежным,
И деревня, как весенним утром.
В окнах зайчики весёлые играют,
Комья снега под ногой крошатся,
С крыш сосульки гроздьями свисают,
Стали ягоды с калины осыпаться.
Февральская погода удивляет,
То холод наступает, то капели,
Наверное, сама ещё не знает,
Зачем разводит эти канители...
Свидетельство о публикации №116022511803