Поцелуй для души

Поцелуй для души – это так романтично!
Будто в сердце моем расцветают цветы.
Поцелуй для души… это так необычно…
На душе вдруг тепло от твоей доброты.
Ты унынье отбрось, сам себя ты не мучай,
Если грустно – письмо мне скорей напиши.
Улыбнись! Настроенье пусть станет получше.
Ведь пришлю я взамен поцелуй для души!
(Написано мной 06.09.2013г.)


Рецензии