Приятной ванны вам, сеньора!

 (год 2009, Москва)

Ну, вот пора и искупаться.
Прошу вас в ванную забраться.
Задвинуть плёнку, кран включить,
Водички тёпленькой налить.

Раздеться с чувством. Грациозно.
К процессу подойти серьезно.
Нам чистота всегда нужна!
Она приятна и важна.

Так вот. Поднимем ножку мило.
Пройдём по ней душистым мылом.
Устав, бултыхнется она.
И успокоится у дна.

Мы губку мягкую расправим.
На шейку вам её направим.
И ей же плечики потрём.
Закроем глазки. Не уснём.

Тут для шампуни будет дело.
Причёску сдвинем взмахом смело
И уберём за ушки, аж.
Потом..наладим макияж.

А прелесть нежную ладошкой
Помассажируем немножко.
Чтобы отзывчивой была
И гордо персиком цвела.

Затем мочалочку подтянем,
Гулять по спинке не устанем.
И пусть блестит на радость нам,
Играя бликом по утрам.

Про бёдра тоже не забудем,
Но говорить о том не будем.
Да, и про тайные местечки,
Моё не билось чтоб сердечко.

А то подступит возбуждение
И всколыхнется наваждение.
Как жаль, что свидимся не скоро.
Приятной ванны вам, сеньора!


Рецензии