Соловей

..из открытых окон - к небу тишина
..у березы светлой - трелли соловья
..в будке еле слышно пес во сне скулит
..в небе темно-синем звездочка блестит

..речка, лес и поле замерли в тиши
..ветерок усталый спрятался во ржи
..не скрипит калитка, не шумит трава
..лишь над миром льется песня соловья

..счастье  в сердце входит и зовёт с собой
..серенькая птаха вносит в мир любовь.


Рецензии