Вечер

Вечер тихий и усталый
В мою комнату вошел
Словно спутник запоздалый
Все окутал в темный шелк
Он сомкнул мои ресницы
И надеясь удивить
Мне расскажет небылицы
Чтобы утром все забыть
В кухне жаром дышит печка
Дождь холодный за окном
Я поставлю Богу свечку
Пусть придет удача в дом
Пусть придет без всяких санкций
И надеждой окрыляет
Время кружит в диком танце
Нас любя и удивляя


Рецензии