не плачь, Джеф

Не плачь, Джеф,
Всё будет хорошо,
Не плачь, не знаю,
Что сказать ещё.
Ты будешь долго помнить,
И знать, что я дождём,
Прольюсь, когда захочешь.
...И твоей пчёлкой,
Я буду летом 
Кружиться над плечом,
Твоим, Джеф.
Всё будет хорошо.
Я буду песней,
Буду твоим сном,
Любой задорной птицей,
Вспорхнувшей за окном.
И платьице из штапеля,
Не шёлка,
Летать будет...
И танцевать чечётку
Начнут все зеркала
И блюдца.
Не плачь, Джеф,
Слёзы пусть не льются.
Я буду петь все песни
Лишь тебе,
Смотри - танцую я
Опять в огне
Зажжённой спички,
Пламени свечи.
Я здесь с любым
Сверчком в ночи.
Не плачь, заранье всякий
Мной прощён,
Не плачь, Джеф,

Навсегда всё хорошо.


Рецензии