Есть Герои времени моего

Есть Герои времени моего!

Таких Героев очень много!

Героями они ведь стали
В советские послевоенные
Годы и в наши дни.

Россия своих Героев дней
Нынешних не забывает.

Они награды получают,
Их - чествует народ.

Сам Путин – Президент
На грудь прикалывает
Медали, ордена и знаки.

Но я хочу сегодня опять
О Путине Вам рассказать.

Ведь я считаю Путина –
Героем наших дней!

Вот Путин вырос во времена
Послевоенные.

Тогда ведь в школе
Не преподавали уроков
Мужества

В то время дети учились
Мужеству и чести у родителей, и
Тех, кто с ними рядом был.

Вот мужество и честь у Путина
Есть с детства.

Свою ведь биографию сам Путин
Всем нам рассказал.

И детство, и отрочество, и юность!

Как стал России Он служить и
Как дошёл до Президента!

А, что такое же – Герой?

Герои были – первой Мировой!

Герои были – во Второй!

Их много пало на войне.

Но, есть живые ведь герои,
От той - Второй войны!

А их Россия никогда не забывает!

Для нас они Герои ведь всегда!

И помнит ведь Россия тех Героев,
Что в лесу прифронтовом лежат
Уж много лет.

На  фотографии в газете,
Нечётко изображены бойцы,
Ещё почти, что дети,
Герои мировой войны.

По всей России обелиски,
Как души рвутся из земли.

….Они прикрыли лишь собою,
Жить начавшие едва,
Чтоб было небо голубое,
Была зелёная трава.

У братских могил нет
Заплаканных вдов –
Сюда ходят люди покрепче.

На братских могилах не ставят
Крестов, но разве от этого легче…

Так, кто такой же – Герой?

Герой ведь тот, кто жизнь свою
Отдаст Отчизне!

Сыновий  долг он свой - исполнит!

Не посрамит отца – фронтовика
И честно долг везде исполнит,
Куда прикажет идти Страна.

Везде Герой ведь скажет.

Я патриот!

Я воздух русский!

Я землю русскую люблю!

Я верю, что нигде на свете,
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Что дымный ветер на песках.

И где ещё найдёшь  такое –
Берёзы белые в лесу.

Вот я считаю Путина – Героем!

И за любовь к Отчизне, за память
Всех погибших.

За то, что мира хочет на Планете!

За то, что помнит Путин всегда
О детях!

И если речи Путина послушать,
То в каждой речи можно услыхать.

Люди!

Покуда сердца   стучатся,—
Помните!

Какою ценой завоевано счастье,—
Пожалуйста,   помните!

Песню свою,  отправляя в полет,—
Помните!

О тех, кто уже никогда
Не споет,— помните!

Детям своим  расскажите о них,
Чтоб запомнили!

Детям детей расскажите о них,
Чтобы тоже запомнили!

Во все времена  бессмертной
Земли - помните!

К мерцающим звездам
Ведя корабли,— о погибших
Помните!

Встречайте  трепетную весну,
Люди Земли.

Убейте войну, прокляните
Войну, люди Земли!

Мечту пронесите через года
И жизнью наполните!..

Но о тех, кто уже не придет
Никогда,— заклинаю,—
Помните!


Рецензии
"ЧеВствует" - такого слова нет в русском языке, Путин обидится...

Васильевъ   27.02.2016 18:35     Заявить о нарушении