Люби меня нежно

Люби меня нежно,
Люби меня жарко…
С тобой неизбежно,
С тобою так сладко…

Ты спрячь меня в сердце,
Укрой меня взглядом.
Мне это так важно,
Мне это так надо…

Сплетемся как ветви,
Растаем как льдинки…
Свела нас навеки
Любовь - невидимка…


Рецензии