Гитарист

А ты играй, играй, играй-
весёлый гитарист..
А ты спевай, спевай,спевай-
не позабытый  твист...
Припоминай, припоминай
мотивы старых песен...
А ты без всяких теорем-
и мир тебе не тесен.
Ты прост , не йог...-
и не правитель...-
обычный русский парень...
Вот только ты коль говоришь,
то говоришь стихами.
И льётся музыка тебя...-
вокруг и в Души каждого...
И солнце радостно глядит..-
в твоё с резьбой оконце.
Где темнота накроет вдруг...-
улыбку, смех поселишь,
а я смотрю , не нагляжусь...-
любуюсь...
Ты мне веришь?.
И кто-то в храм идёт -
искать -
спокойствие и силу.
А кто-то слушает тебя
и верует-  жизнь мила.

25.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии