Вечерний Псков
Желания души исповедальны.
Во граде Пскове тихи вечера,
По-своему они провинциальны.
Собор подъемлет праведность главы
И утверждает древнее старшинство.
Слияние Великой и Псковы,
Как будто дочки-матери единство.
На Ольгинском мосту стоит народ
И смотрит, как проносится ракета.
За руки взявшись, парочка идёт,
У них - любовь, и видно счастье это.
А сердце ждёт весенних перемен,
А вечер вдаль отбрасывает тени.
И скоро в одуванчиковый плен
Псков попадёт до выплесков сирени.
2003
Свидетельство о публикации №116022511679
Наталья Унучкевич 07.05.2016 12:04 Заявить о нарушении