Заждались умного слова люди

Заждались
Умного слова
Люди,
Души их плачут -
Никто не любит!
Прошу Вас -
Полюбите
Людей,
Чтоб с жизнью
Могли
Справляться
Своей.
Ничего в себе
Не держите.
Дарите!
25 февраля 2016 года.


Рецензии