Я девочке моей хочу шептать

Я девочке моей хочу шептать
как я скучал, как я хотел её коснуться!
Одну ладонь на щёчку положить,
к другой щеке лицом своим коснуться!

Смотреть в её прекрасные глаза,
читать в них радость долгожданной нашей встречи,
От счастья по щеке пройдёт слеза
и я прижму тебя скорей к себе покрепче!!!

Я девочке моей хочу шептать,
что без ума я от касаний её нежных!!!
По телу дрожь бежит опять и каждый раз,
я как в раю, так чудно небыло мне прежде!!!

Я девочке моей хочу шептать,
что ей живу, как дорога, дышу лишь ею!!!
В разлуке с нею мысли об одном -
увидеть вновь, обнять её скорее!!!

Я девочке моей хочу шептать
как с ней мой мир вокруг чудесен, светл и ясен,
как много новых ярких мыслей и идей,
и каждый день теперь божественно прекрасен!!!!!!

Я девочке моей хочу шептать
моя красотка, кошечка, богиня!!!
Мой ангелочек, лапочка моя -
чрез время к тебе чувства не остынут!!!

Я девочке моей хочу шептать
как я люблю ею, хочу и обожаю!!!
Как с чувствами не в силах совладать,
когда её я вижу, обнимаю!!!!!!

Я девочке моей хочу шептать......................................................


Рецензии