И глушит полночь...
Остывшим озером луды,
Туманом воздух опухает,
Клубящий низко у воды.
Трамвай последний громыхает
И глушит полночь гул моста,
И шумный город затихает,
От суеты мирской устав.
И лишь снежинки облетают
Пугливо грозный лик Петра
И в проходных дворах плутают
Без тени призраки - ветра...
Свидетельство о публикации №116022511658