Я упала в бездну

Я упала в бездну,
Не могу подняться.
Видно,я погибну,
Коршуны глумятся.

Жизнь моя,как вспышка,
Пронеслась мгновенно:
Я еще малышка
На руках Вселенной.

Вот учусь я в школе,
Вот уже работа.
Кончилось раздолье:
Дом,семья,заботы.

А потом не помню,
Что со мною было.
Почему, не знаю,
В бездну угодила.

Коршуны глумяться,
Воронье кружиться.
Видно, не подняться.
Может, помолиться?


Рецензии