Я изучил таблицы форбса...

Я  как-то  лежа  на  перине,
живется  же  кому-то ныне,
Изучил таблицы  Форбса
И список  всех  элитных  дам

Мораль  диктует  ныне  п о п с а,
С продажной  знатью  пополам.
Я вник  в  доходы  знатных  жен,
И был  той  наглостью  сражен.

Им  бы  воспитывать  потомство,
Больным  и нищим  сострадать
Но не  умея  созидать.
Они  способны  только  хамством,
          не  ими  созданное  брать.

Посредством   взяток  управлять,
Тащить. Хватать  и ртом   и ж....й
Себя   э л и т о й   величать,
И  спину  гнуть  перед Европой,
А  землю  предков   п р е д а в а т ь.

И эти  люди  правят  миром!
Умея  только воровать,
А  тех, кто сир, не вышел  рылом
Ленивым  быдлом  называть.

февраль 2016год

P\S


Рецензии